Hort

Der Schulhort "Gundorfer Sonnenkinder" befindet sich etwa 150 m vom Hauptschulgebäude entfernt. Einschließlich der im Objekt des Hortes untergebrachten Kita werden bis zu 197 Kinder ab einem bis zehn Jahren in jeweils drei Krippen, - drei Kindergarten –und vier Hortgruppen von insgesamt 15 pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Die 54 Kindergarten- und 100 Hortkinder haben die Möglichkeit in einem ca. 2.400 m² großen Freigelände zu schaukeln, zu rutschen und zu klettern u.v.m.

In separaten Horträumlichkeiten können die Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren, ihre Freizeit abwechslungsreich nach der Schule gestalten. Neben den Gruppenräumen geben die unterschiedlichen Funktionsräume im Hortbereich den Kindern die Möglichkeit, ihrem Interesse am Experimentieren, Handwerken, Konstruieren, Basteln und Bewegen nachzugehen. Auch die Kindergartenkinder nutzen diese Räume am Vormittag.

Sprechzeiten Leiterin Frau Polland:

Montag 7.30 - 17.00 Uhr

Nummer Horthandy: 0151 - 21019105

HINWEIS:

Hortkinder, die im Frühhort in der Kita betreut werden, benötigen hierfür unbedingt einen Transponder. Anderenfalls bitte telefonisch in der Kita anmelden.